mardi 23 août 2016


Du 1er au 23 septembre, l'Hôtel de Vendôme (Paris 1er) accueillera les gourmands pour déguster un afternoon-tea imaginé autour des notes de "Rose Pompon", la nouvelle fragrance féminine de la Maison Annick Goutal.
Pour l'occasion, Louise Wolmer, pâtissière de l'Hôtel de Vendôme, a imaginé une œuvre culinaire sucrée réinterprétant les notes du parfum.

Travaillée sur un lit de pétales de roses, cette création gourmande laisse apparaître une fine sphère de chocolat blanc, renfermant des mousses de framboise et de cassis. Le clou de ce spectacle gustatif n'est autre qu'un baba à la rose, caché au coeur du dessert.

Pâtisserie avec une boisson chaude (25€) ou une coupe de champagne Henriot rosé (35€). Dans les deux cas, cet instant gourmand se poursuivra avec la visite de la boutique Annick Goutal, rue de Castiglione (Paris Ier), pour découvrir l'histoire de la maison de parfums et de ses créations.

(Tea Time Rose Pompon - Restaurant de l'Hôtel de Vendôme - Du 1er au 23 septembre 2016 - De 15h30 à 18h30).