mercredi 20 décembre 2017


Le grand magasin parisien du boulevard Haussmann dévoilera le 10 janvier prochain un nouvel espace entièrement dédié à l’alimentaire. Un métier inédit pour Le Printemps.

Nommé le « Printemps du Goût », ce concept n’aura pas pignon sur rue puisqu’il s’installe dans les hauteurs, occupant les 7e et 8e étages du bâtiment dédié à l’homme, en lieu et place de l’univers maison, qui a migré dans l’édifice accueillant dorénavant la beauté et l’enfant. Ces deux niveaux sont ouverts à la lumière du jour et bénéficient d’une vue à 360° sur Paris.

Segmenté en plusieurs espaces (épicerie, marché et zone de restauration), le Printemps du Goût a noué des partenariats avec différents chefs, artisans et enseignes : la Maison Dubernet et ses produits du Sud-Ouest, le boulanger Gontran Cherrier, le chef pâtissier Christophe Michalak, le Palais des Thés, la Juicerie ou encore la Maison du chocolat.